Hotel-Management als Beruf

February 12th, 2014 Geschrieben von Admin

hotel management-logik

geschäftsführer hotels umfasst die interaktion mit menschen den ganzen tag mit gästen und kollegen in ihren eigenen und anderen abteilungen. Gespräch über die arbeitskultur, ist es ein zusammenschluss von gute teamarbeit und führung. Hotel-management ist vor allem im zusammenhang mit nahrung und lebensraum, die verpflegung und unterkunft bedürfnisse der gäste, und vor allem ihren komfort zu allen zeiten. Praktisch gesprochen, es gibt vier haupt-einsatzgebiete in einem hotel nämlich:

· front-office

· nahrungsmittelproduktion

· hauswirtschaft

· speisen und getränke

hotelleitung als karriere

hier sind die wichtigsten gründe, warum sollten sie hotel-management als beruf wählen:

– große und schnell wachsende industrie

-ein einzigartiges und spannendes arbeitsumfeld

-zahlreiche einstiegsmöglichkeiten ebene stelle

-teilzeit und befristete beschäftigungsmöglichkeiten

-karriere-vielfalt und weiterentwicklung

-gutes wachstum potenzielle

-möglichkeiten stehen ihnen ihre ideen umgesetzt, so dass sie kreativ und innovativ.

– möglichkeiten zu treffen und befassen sich mit menschen aus aller welt

-wettbewerbsfähig zu zahlen und nutzen

– reisen und aufenthalt im freien und vergünstigte zimmer

-job-verlagerung

persönlichen charakterzüge für erfolg

– eine interesse an essen und wechselnden stile

-eine freundliche und ausgehende disposition

-gute kommunikation und interaktion fähigkeiten

– gute organisation fähigkeiten und viel liebe zum detail

-angenehme und fröhliche persönlichkeit

– ehrgeizig, kreative und die leidenschaft in einer branche arbeiten, die ständig neue ideen generiert

-harte arbeit

-widmung

-aufrichtigkeit

-empathie und vieles mehr

kompetenzen für betriebsabteilung

-eine energetische und fröhliche persönlichkeit

-gute kommunikationsfähigkeit

-gut befehl über englische fähigkeit, effektiv zu kommunizieren, die sowohl mündlich und schriftlich in ein array von verschiedenen internen und externen kunden

-kenntnis der fremdsprache(n)

-ausgezeichnete problemlösungskompetenz

– high grad der genauigkeit

-starke fähigkeit zu wachsen und zu lernen

-multitasking

– schnell auf fuß

– auge fürs detail

– proaktive

– professionelle darstellung und kooperative ansatz

-freundlich und zugänglich haltung mit fachleuten und gästen

-gutes know-how der verschiedenen ausrüstungen

-neigung zur speisen und getränke

-möglichkeit, herzustellen, pflegen und erzwingen konsequent hohen leistungsstandards fähigkeiten

kompetenzen für food production department

-gute kenntnisse über lebensmittel und ständige aktualisierung der trends in der nationalen und internationalen küche

– in der küche interessieren, wie die arbeitszeiten lang sind

– fähigkeit, eine gute konzentration auf qualität, produktion, hygiene und lebensmittelsicherheit haben kostenkontrolle

karrieremöglichkeiten nach abschluss einer hotel-management-kurs

nach erreichung eines abschluss/diplom im hotelmanagement , sie werden feststellen, dass die service-industrie mit karrieremöglichkeiten wimmelt. Alles, was du tun musst ist einen finden, der für sie am besten funktioniert. Hier sind einige, die sie nach dem abschluss betrachten können:

hotel industry

– hotel

– restaurant

– multiplex

– outdoor catering

– conventional centre

– resorts

– clubs

– guests-houses

– motels

transport industry

– airlines

– railways

– cruise lines

– roadways

– shipping

teaching

– institution

– school

– college

– tv & other mass media

catering

– institutional

– industrial

– armed forces

– licensed trade

– fast food

– welfare

– off-shore

– remote site

– food court

tourism

– travel agency

– event management

– national & state tourism management

– travel desks in star hotels

– amusement parks

-tour escorts

-reiseveranstalter

sonstiges

-krankenhaus

-bäckerei & konditorei

-corporate häuser

-einzelhandel

-freizeit-attraktion

-banken

-bpo

-telekom-unternehmen

unternehmertum in jedem der oben genannten wege.

ihren nächsten karriereschritt

nach ein paar jahren in der hotellerie/gastronomie sie werden ein ass und wird gewinnen oder auf folgenden qualitäten/kompetenzen/bereichen zu verbessern:

< ins klasse = “adsbygoogle” style = “display: block” daten-anzeige-clien
Gesendet am: Hotel-Management als Beruf

Kommentare sind geschlossen.